als Vorspeise, für den kleinen Hunger oder vorweg für Zwei
€ 3.90
Probierauster Fines de Clairer
Die Fines de Claire Auster aus Frankreich hat ein sehr reines, leicht salziges Aroma mit einer feinen Note nah Seeetang.
€ 18.90
6 Fines de Claire Austernr
€ 15.90
Drei St. Jacobsmuschelng,h.1,r
in Mandelbutter gebraten, serviert auf mariniertem Rucolasalat
€ 15.70
Räucheraala,c,d,g
saftige mundgerechte Happen vom Räucheraal auf Rührei und Pumpernickel
€ 14.50
Graved Lachs16,d,g,m
hausgebeizt nach alter Rezeptur, mit leckeren Kräuter-Rösti an Honig-Senf-Dill-Sauce und kleinem Salatbouquet
€ 21.50
Feine Genuss-Variation2,a,b,d,g,m
verlockende kleine Leckereien aus Räucheraal, Nordseekrabben, Matjeshappen und Graved Lachs serviert mit dreierlei Saucen, Salatbouquet, Pumpernickel, Baguette und Butter
€ 23.90
Seafood Mixa,b,c,g,l,r
Zwei feurige Gambas, eine Jacobsmuschel, drei Garnelen im Kartoffelnest, drei Butterflygarnelen, gebackene Calamares und gebratene Garnelen, dazu Baguette, hausgemachte Aioli und Sweet-Chili-Sauce
€ 13.90
4 rote Wildgarnelen in der Schalea,b,c,g,l
kurz gegrillt mit Kräuteröl, Knoblauch und Tomaten, dazu Aioli und herzhaftes Baguette
Aus dem Gemüsegarten
gesund, knackig, lecker und erntefrisch vom Wochenmarkt
€ 16.90
Fisherman´s Vitalsalata,b,l
edle Blattsalatvariationen (Baby Leaf) frisch vom Wochenmarkt, fruchtige Kirschtomaten, feine Paprikastreifen und junge Möhren, garniert mit reichlich leckeren Garnelen
€ 19.90
Fisherman´s Deluxea,b,d,h,l,r
Streifen vom gebratenen Fjordlachs, sechs Garnelen und eine Jacobsmuschel auf edlen Blattsalatvariationen (Baby-Leaf), fruchtigen Kirschtomaten, feinen Parikastreifen, junge Möhren und gerösteten Pinienkernen
Frische Pasta
Frische Pasta mit Frühlingslauch, Parika, Kirschtomaten, Rucola, Tomatenpesto und garniert mit feinem Parmesan
€ 13.90
Frische Pasta ohne Fisch und Fleisch
€ 18.90
Frische Pasta mit Lachsfiletstreifena,c,d,g,l
€ 17.90
Frische Pasta mit feurigen Garnelena,b,c,g,l
€ 16.90
Frische Pasta mit Hähnchenfiletstreifena,c,g,l
Backfisch
- der Klassiker -
knusprig, locker und goldbraun gebacken,
so kommt der Fisch auf den Tisch.
Fischfilet im Bierteig gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise) und unserer herzhaften, unverwechselbaren Remoulade-das müssen Sie probieren.
Seelachs-, Rotbarsch- und Kabeljaufilet gebacken, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
Alle Backfisch Klassiker servieren wir auf Wunsch auch gerne gebraten. Dazu empfehlen wir Ihnen unseren hausgemachten Fisherman´s Gurken-Dill-Salat!
Fischklassiker
- damals wie heute -
€ 18.90
Matjesfilet "Premium" mit Beilagenvariation2,15,c,d,g,m
handfiletiert, besonders zart und mild, dazu servieren wir knusprige Bratkartoffeln, Prinzessbohnen, Rote-Bete-Ragout, Hausfrauen- und Honig-Senf-Dillsauce
€ 16.90
Matjesfilets "Hausfrauenart"2,c,d,g,m
handfiletiert, besonders zart und mild, dazu servieren wir hausgemachte Hausfrauensauce und Butterkartoffeln
€ 23.50
Nordsee-Lotsenteller2,15,b,c,g
frische Nordseekrabben aus dem Wattenmeer, fangfrisch vom Kutter, dazu Kräuterrührei, knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und eine Gewürzgurke
€ 19.90
Kabeljaufilet wie zu Omas Zeiten16,a,d,g,l,m
schonend gedünstet aus dem Rieslingdampf, serviert mit einer Pommery-Senfsauce, Gemüse-Julienne, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
€ 28.90
Brataal15,16,a,d,g,l,m
300g Aal in der Pfanne mit ausgelassener Butter herzhaft gebraten, mit leckeren knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachtem Gurken-Dillsalat
€ 17.90
Frittierte Tintenfischringea,c,d,g,l,m,r
Frischer Tintenfisch knusprig frittiert im hausgemachten, dünnen und würzigen Backteig, serviert mit edlen Blattsalaten, Kirschtomaten, jungen Möhren, Baguette und dreierlei Soßen aus Aioli, Cocktail und Remoulade
Kutter-Scholle
„ Deutschlands berühmtester Plattfisch“
fangfrisch aus der Nordsee goldbraun gebraten
€ 19.70
"Müllerin Art"15,16,a,d,l,m
mit knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachtem Gurken-Dillsalat
€ 23.70
"Büsumer Art"2,16,a,b,d,g,l,m
mit fangfrischen Nordseekrabben, Butterkartoffeln und einem Gurken-Dillsalat
€ 20.70
"Finkenwerder Art"15,16,a,d,g,l,m
mit ausgelassenen Landrauch-Speckwürfeln, Zwiebeln, Butterkartoffeln und einem Gurken-Dillsalat
Kombüsengold
- das Besondere für Feinschmecker und Gourmets -
€ 23.50
Norwegischer Fjordlachs16,a,d,g,h,h.1,l
- unverwechselbare Gaumenfreude - Filets vom Lachs saftig gegrillt, dazu cremiger, aromatischer junger Blattspinat mit Kirschtomaten und hausgemachter Kartoffelstampf mit Mandelbutter-Topping
€ 25.90
Filet von der echten Limande2,16,a,b,d,g,l,m
- ein Gedicht für Feinschmecker - Limande in Meersalzbutter gebraten, garniert mit fangfrischen Nordeekrabben auf einem Krebsrahmspiegel, dazu Salzkartoffeln und unser hausgemachter Gurken-Dillsalat
€ 24.90
Sylter Grilltellera,b,c,d,g,l
Filet vom Kabeljau, der echten Limande und unsere beliebten Cocktailgarnelen saftig gebraten, dazu servieren wir mit frische gebratene Champignons, Drillinge (kleine Kartoffeln) und hausgemachte Sauce Hollandaise
€ 23.90
Zanderfileta,d,g,l
- köstlicher Süßwasser-Genuss - Zanderfilet auf der Haut knusprig gebraten, dazu gebutterter grüner Spargel und Möhren aus der Pfanne und Kartoffelstampf verfeinert mit geschnittenen Blättern vom Bärlauch und italienischem Trüffelöl
€ 23.90
Wolfsbarschfileta,d,g,l
-auch Loup de mer genannt, zählt mit seinem feinen, milden Aroma und weißem Fleisch zu den Edelfischen- Filets vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten, mit grünem Spargel-Risotto und einem gemischten Salat
€ 39.00
Nordsee-Seezunge "Müllerin Art"16,a,d,g,l,m
- der kulinarische Schatz der Nordsee - Ganze Nordsee-Seezunge (ca. 500g )in Butter goldbraun gebraten, ganz klassisch mit Petersilienkartoffeln und Gurken-Dillsalat
€ 25.90
Variationen für den Gaumena,b,d,g,l
- allerlei Feines und Fangfrisches aus dem Meer, ein kulinarisches Erlebnis - Fischvariation mit gebratenem Filet vom Wolfsbarsch, Zander, Rotbarsch und einer gegrillten roten Wildgarnele, mit Mittelmeergemüse, Röstkartoffeln und Zitronen-Kräuterbutter
Für Landgänger
€ 16.90
Schnitzel "Wiener Art"15,16,a,c,g,l,m
Schweineschnitzel goldbraun in Butter gebraten, mit knusprigen Bratkartoffeln, hausgemachte Sauce Hollandaise und Gurken-Dillsalat
€ 15.90
Hähnchenbrustfileta,c,g,l
zwei Filets gebraten mit cremigen Blattspinat, Kirschtomaten, kleinen Salzkartoffeln und hausgemachte Sauce Hollandaise
Sündige Meile
€ 6.90
Tiramisu8,9,16,c,g,h
typische italienische Süßspeise aus drei mit Kaffeelikör beträufelten Biskuitböden, bedeckt mit einer Kaffee-und Zabaionecreme und Kakaopuder bestäubt
€ 5.90
Mascarpone-Sahne-Creme16,g
mit Himbeersauce
€ 5.90
Bremer Rote Grütze1,3,11,g
mit echter Bourbon-Vanillesauce
€ 6.90
Kleiner Schokoladenkuchen1,16,a,c,f,g,h
mit saftigem Kern und Bourbon-Vanillesauce
pro Person€ 12.50
Fisherman´s große Dessertvariation (ab 2 Personen)
ein kunterbuntes Durcheinander
€ 7.50
Tagesdessert
fragen Sie unsere Crew nach dem aktuellen Tagesdessert
Alle Preise inkl. 7% MwSt. Speis. (COVID-19)
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 11) mit Süßungsmittel 15) mit Nitritpökelsalz 16) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
Allergie-Informationen: a) glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse b) Krebstiere und -erzeugnisse c) Eier und -erzeugnisse d) Fisch und -erzeugnisse f) Soja und -erzeugnisse g) Milch und -erzeugnisse (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte und -erzeugnisse h.1) Mandeln und -erzeugnisse l) Sellerie und -erzeugnisse m) Senf und -erzeugnisse r) Weichtiere und -erzeugnisse
Seite in sozialen Netzwerken empfehlen